Sunday, November 5, 2017

download film omar the series umar bin khattab 360-480p 150-300mb subtitle indonesia

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ


      Halo teman-teman pada hari ini saya akan membagikan link download film serial umar bin khattab/omar ibn al khattab /omar the series / di Persia juga biasa disebut omar al-farouq , dimana al-farouq adalah gelarnya umar pembeda antara yang haq dan yang batil .     
      Dalam film seri ini menceritakan dari masa jahiliyah pada bangsa arab yang menyembah berhala bernama Latta & Uzza serta thaghut dan jibt, kemudian awal mula Agama Islam serta penyiksaan-penyiksaan yang dilakukan Abu Jahal terhadap kaum muslimin, proses masuk islamnya Umar R.A dari kalangan kaum Quraisy, hingga perjuangan Para Sahabat R.A men-dakwah-kan Agama keseluruh alam setelah wafatnya Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam , hingga kepemimpinan abu bakar as-shidiq yang memerangi orang yang tidak mau bayar zakat dan para nabi palsu , hingga sampai pada kepemimpinan khalifah umar bin khattab R.A yang membawa kejayaan pada islam.


    buat agan-agan yang menginginkan film yang berfokus pada baginda rasul Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam , agan bisa mendownload qamar bani hasyim melalui link berikut 

        bagi yang berkenan bisa sedikit mendonasikan pulsa/mengisi pulsa seikhlasnya ke nomor 3/three/tri saya : +6289607154760, insya allah bantuan agan-agan bisa membantu pengembangan website ane untuk kedepannya.
   
       buat yang versi kualitas tinggi alias High Definition/HD bisa menuju ke link berikut

     Bagi yang malas membaca sejarah islam , film ini biasa kalian jadikan sebagai referensi untuk mempelajari islam , dari jaman jahiliyahnya sampai masa kejayaannya . ok tanpa berpanjang lebar lagi saya akan membagikan pada kalian link downloadnya dengan subtitle indonesia (click here = klik disini) :





(*) Umar bin khattab episode 1 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 1 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 2 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 2 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 3 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 3 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 4 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 4 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 5 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 5 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 6 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 6 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 7 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 7 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 8 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 8 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 9 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 9 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 10 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 10 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 11 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 11 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 12 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 12 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 13 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 13 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 14 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 14 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 15 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 15 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 16 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 16 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 17 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 17 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 18 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 18 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 19 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 19 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 20 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 20 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 21 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 21 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 22 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 22 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 23 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 23 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 24 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 24 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 25 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 25 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 26 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 26 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 27 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 27 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 28 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 28 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 29 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 29 kualitas 360-480p : Click Here

(*) Umar bin khattab episode 30-31 kualitas sekitar 360-480p : Click Here

(-) Subtitle Indonesia Umar bin khattab episode 30-31 kualitas 360-480p : Click Here

 

 

Lihat Juga :

 

Perbedaan Pendapat Antara Aku, Syekh Imran Husen, Cordova Media, Ustadz Ihsan Tanjung Dan BossDarling
 
(Ya'juj dan Ma'juj Sudah Lama keluar, Tembok Dzulqarnain Sudah Lama Hancur ?) :


https://www.hendririzkiyana.tk/2021/11/perbedaan-pendapat-rakyat-dan-ulama.html
 

25 comments:

  1. Eps 16, 23, dan 24 tidak bisa didonload

    ReplyDelete
  2. bisa gan episode 16 , 23 , 24 , 27. udah ane coba lancar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dah coba lagi kata google drive melanggar persyaratan layanan

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Episode 16 eror gan udah 3× donlot
    Gagal terus , udah 100mb berenti

    ReplyDelete
  5. izin download bang, moga rejekinya lancar.

    ReplyDelete
  6. bang, kok 404 not found yak di eps 10-13? bisa perbaiki bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah saya coba lancar-lancar saja um, silahkan dicoba lagi.

      Delete
  7. Mantap min, gampang bgt downloadnya, gak kayak website lain yg banyak iklannya, semoga sehat selalu...

    ReplyDelete